Des couverts comestibles pour limiter le gaspillage

Capture d’écran 2016-03-29 à 14.05.32

Anti-gaspi, savoureux et nourrissants

Qu’est-ce qui se cache derrière ces couverts mangeables ? Pas de conservateurs ni d’OGM. Ils sont totalement vegan, cacher, biologiques et fabriqués à bases de céréales issues du commerce équitable. Leur constitution : de la farine de graines de millet, de riz et de blé à haute teneur nutritive.

Plusieurs saveurs existent : sucre, gingembre-cannelle, gingembre-ail, céleri, poivre, cumin, menthe, carotte-betterave … De quoi les marier parfaitement avec n’importe quels types de plats ou de desserts.

Les objets sont conçus pour durer trois ans s’ils sont conservés dans un placard et biodégradables en cinq jours (au cas où vous n’auriez plus assez faim pour les manger). Suffisamment résistants à la chaleur, il est tout à fait possible de manger une soupe avec par exemple ou de boire un café.

En savoir plus …